Bonjour à tous, nous sommes heureux que vous nous ayez remarqué sur l'émission Capital de M6, sur France Ô, sur envoyé Spécial de France2 ou bien encore sur France Info.
A présent vous connaissez nos produits et revenez vers nous, j'en suis heureux, mais la qualité demande du temps, vous livrez rapidement et vous servir de la mauvaise qualité cela ne m'intéresse pas et vous non plus, J'espère que vous comprendrez,
Méthode d'élevage traditionnelle.
LA BÊTE: génisse, jeune vache ou boeuf race à viande élevée sur l'exploitation, animal fini en priorité avec les fourrages de la ferme ou sur les prairies de celle-ci et de toute manière avec un complément alimentaire à base de graines de lin BBC garanti sans OGM mais en faible quantité. Absence de tout engrais chimique depuis plus de 20 ans et utilisation au mieux des fumiers et purin.
L'ABATTAGE: abattoir de Paray le Monial situé à 12 km, de l'exploitation, carcasse mûrie en chambre froide entre 14 et 21 jours environ. Découpe et ensachage dans un atelier agréé, et stockage en chambre froide à la ferme. Agrément sanitaire des établissements mettant sur le marché des denrées animales au marquage de salubrité n° 71.433.07.
LA VIANDE: présentée dans des sacs alimentaires Tenabio de 10.5 à 12 kg, vous découvrirez les différents morceaux emballés sous vide pour la saveur et la fraîcheur de celle-ci. Chaque pièce de viande est étiquetées avec le nom de l'atelier de découpe, le numéro de l'animal, la nature du morceau et le poids de celui-ci, mon nom, adresse, le pays de naissance, finition, abattage, découpe, la catégorie et la date d'emballage de la viande
Vous trouverez les tarifs à la ferme, livré à proximité et les régions loin de ma ferme ou en chronopost
FR 71.439.002 CE 34464345700023 Désosse Découpe Les Muriers 71600 ST-LEGER-LES-PARAY